Стихотворение «Я вернулся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:
«Рязань, ул.Почтовая»

Я вернулся

Город мой над Окою-рекою
В стороне от бурлящих столиц,
Только в нём есть обилье такое
Умных лиц, добрых лиц, веселых лиц!

Как мечтал я пройтись по Почтовой
И услышать певучую речь!
На чужбине, в краю бестолковом,
Я сумел тебя в сердце сберечь.

Ты была мне опорой и вехой
На моем горемычном пути.
Ты прости, что я взял и - уехал.
Я вернулся, родная, прости!

«Все пройдёт» – только в песнях поется.
Навсегда – ничего не пройдёт.
Все вернётся. Кто любит – вернётся,
И - в объятья твои упадет.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама