Стихотворение «Привет, умытая Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 225 +1
Дата:

Привет, умытая Россия

Привет, умытая Россия
Где нет рабов, где нет господ
Где, всё, о чем ни попроси их,
Там, мигом сделаем народ!

Ну, например, одеть всем маски,
Остаться дома ночью спать
Не поворачивать на красный
На государство не пенять

Платить налоги. Только в урну
Бросать окурки и бычки.
Не выражаться нецензурно
Не думать, хрен с ним, пустяки!

Не обижаться на квартплату
Соседям не смотреть в окно
Себе не требовать зарплату
В музеи бегать и в кино

Любить страну, ее природу,
Леса и горы, весь объём
И понедельник на работу
Придти живьём!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:04 15.03.2021 (1)
Вошла роскошная Россия
В бурлящий разноцветный мир.
И стал он чуточку красивей...
Но злится мира командир.
- Зачем её сюда впустили,
Не смеет, не нужна, уйди!
России санкциями мстили
И слали на неё дожди...

     15:29 15.03.2021
1
Их мир фальшивых суррогатов
И силиконовых грудей
Не принимает мирный атом
И ценность истинных вещей
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама