Стихотворение «Да, жизнь кончается не завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 203 +2
Дата:

Да, жизнь кончается не завтра

Да, жизнь кончается не завтра.
Сначала силы, деньги, спички.
Проблемы валятся как ядра,
И издеваются привычки.

Да, жизнь кончается не завтра.
Сперва уменьшится здоровье,
Поисхудают в теле чакры,
Начнутся тяготы с любовью.

Да, жизнь кончается не завтра.
Пока что выпадают зубы,
А ты толдычишь свою мантру,
Хоть с виду вроде бы не глупый

Да, жизнь кончается не завтра.
Она кончается сегодня.
Она, как капитан эскадры
Уже одной ногой на сходне.

Уже готов отдать швартовы
Задумчивый и хмурый боцман,
А ты конечно - неготовый,
И веришь, что для счастья - создан.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама