Стихотворение «В постели предприимчивее будь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 469 +1
Дата:

В постели предприимчивее будь

Я сделал только несколько глотков
Из чаши, что зовётся женским телом.
И тотчас же мой взгляд осоловелый
Был  бархатным лобком твоим влеком.

Но, как знаток, как истинный торгаш,
Всем прелестям на свете зная цену,
Я прибавлял пиастры постепенно,
А вовсе не спешил на абордаж.

Стекая с бёдер, пали паруса…
На драйв и дрейф в постельном океане
Делений не хватило на часах
И денег поубавилось в кармане.

Стонал наш океан и затихал,
И ритмам всем, и позам потакая,
Что даже  эротическим стихам
Не снилась предприимчивость такая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 22.05.2011
Хотя до шторма так и не дошло,
Наверно нет глупее положенья,
Быть предприимчивей в постели, как назло,
Мешает  страсть строчить стихотворенья
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама