Стихотворение «Людмиле Суровой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 201 +1
Дата:

Людмиле Суровой

О методист ученый!
Мучительница Муз!
Позволь, к тебе с поклоном
Я низким обращусь!

Своею книжкой бравой
Ты ум сразила мой,
Но все ж скажу я прямо,
Что твой «Бегун» хромой!

Твоя Муза спесива –
Любуется собой…
И как она скатилась
До пьяницы простой –

Торгашки тети Клавы?!
Меня ж повергнул в шок
Состряпанный на славу
Про Пушкина стишок!

Могуч дар твоей Музы!
Ее услышав бред,
В гробу перевернулся
Великий наш поэт!

А если бы воскрес он,
За стих такой, поверь,
Тебя бы, как Дантеса,
Он вызвал на дуэль!

Кончаю я на этом!
Совет мой не забудь:
Уж лучше не поэтом,
А методистом будь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 15.03.2021 (1)
А по какому поводу сей энергичный экспромт?  Чем провинилась методист(ка)?
Читатель волнуется.
     14:28 18.03.2021 (1)
Просто она очень гордая, надутая, а стихи... ну так себе...
     17:56 18.03.2021
Обычно пародии пишут на стихи, а не надутость автора. Но, видимо, бывают и исключения...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама