Стихотворение «Все мне изменяют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 180 +1
Дата:

Все мне изменяют





Фонари ковром мне стелят блики,
Я от пива чуть навеселе,
Нет ответа на звонок Маринке,
Может, стерва, изменяет мне?

Это мне-то! Я же ведь, ей богу,
Был галантен с нею до нельзя,
Даже за коленку не потрогал,
Мы всего по службе с ней друзья.

Что с нее возьмешь? Она же баба!
Мир к изменам их давно привык.
Вон идут. Их целые оравы!
И у каждой на уме мужик.

Встречных баб я чую обоняньем
Но мой взгляд с них, как вода с гусей.
Сразу видно все мне изменяют.
Все они мне изменяют! Все!

Хитростью их насладился вдоволь.
Их коварство я познал сполна.
Вот, к примеру, та же Шэрон Стоун,
Кажется, мне тоже не верна.

А Собчак! Да я б ее на пиво
Или даже "Колу" обменял,
Из себя такое возомнила,
Что внагляк гуляет от меня.

Ну, а что касается Мадонны,
То она, небось, в своих кругах
Так мне изменяет беспардонно,
Что я мог бы бегать на рогах.

Да, я понял, все мне изменяют!
И я вправе вычеркнуть в меню
Каждую из них. И вот что, я им…
Я им всем с женою изменю.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:55 24.07.2021
Чудесно
     22:51 28.04.2021
     20:09 15.03.2021
И правильно, так им всем!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама