Стихотворение «Знак меняется с плюса на минус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 231 +1
Дата:

Знак меняется с плюса на минус

Знак меняется с плюса на минус,
если критики слышится звон,
и я прежние взгляды отрину
на все то, что напишет он.

Я читать его больше не буду
никогда, никогда, никогда,
ну а если случится чудо
и я все же прочту, тогда

или молча уйду - пусть знает,
высоко подбородок подняв,
или, критики яд вонзая,
укушу, чтобы на полдня

настроенье ему испортить,
пусть почувствует тоже, гад,
пока у себя на работе
я пью кофе под шоколад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 15.03.2021 (1)
От любви до ненависти 
     22:49 15.03.2021 (1)
1
От ненависти до глупости тоже рядом.)
     17:21 16.03.2021 (1)
ГДЕ УЖ НАМ - МЫ И МОРЩИТЬСЯ ТО ТОЛКОМ НЕ УМЕЕМ
     19:05 16.03.2021
Вы всегда одеяло на себя перетягиваете? )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама