К себе пустите в гости,
я насладюсь стихами.
Погрею кожу, кости,
и заберусь с ногами
на мягенький диванчик,
чтоб под слащавость речи
принять пурги стаканчик,
где в канделябрах свечи
затеплятся и тени
искусственных созданий
в сироп стихотворений
со стен вольются сами.
Но с той пургой в стакане
про душу все забыли.
Ей зябко на диване.
хоть в гости и пустили.
|