Стихотворение «Два прожектора на пятом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 9
Читатели: 219 +1
Дата:

Два прожектора на пятом...

Два прожектора на пятом
бьют в глаза до слепоты.
Это окна виноваты,
что блестят от чистоты.

И прикрыв глаза ладошкой,
жду минут примерно пять,
чтобы сдвинулись немножко
и погасли, но опять

В ясный день в пять пополудни,
будь то праздник, будь то будни,
заглянули бы окно,
с вешним солнцем заодно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:14 28.06.2021
Нищих 9 баллов и кроме моего ни одного комментария. Задумайтесь, если есть чем. ))
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама