Стихотворение «Корень одиночества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 168 +1
Дата:

Корень одиночества

Простите, но не думаю, что правы
Ведь корень одиночества – тоска
Когда на перепутье потеряешь
Почти и не поймёшь, когда, себя.

Когда и жизнь покажется не милой
И по утрам сжимает твою грудь
И не хватает просто даже силы
Что бы опять, как в первый раз шагнуть.

Когда умом усталым понимаешь
Что ты ошибся вновь, в который раз
И ты порой совсем уже не знаешь
Ну, для чего даётся этот шанс.

Тогда и одиночество спасение
Уйти куда-то, спрятаться от бед
И не нужно уже проблем решение
Когда не милым кажется нам свет.

Но прятаться бессмысленно, поверь мне
Ведь от себя не спрячешься нигде
Когда поймёшь, вдруг обретаешь силы
И вот тогда паришь ты в высоте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 16.03.2021 (1)
уставшее  пламя
теряет  тепло, 
дровишек  подбрось
ты  всем  бедам  назло,
пусть  вновь  разгорится
уставшее  пламя,
и  пусть  станет  жарко -
не  просто  -  тепло!
     12:55 16.03.2021 (1)
Спасибо, вы же и подкинули дровишек в усталое пламя.
     12:58 16.03.2021 (1)
пригодились?
     12:02 17.03.2021
Согрелся
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама