Стихотворение «постоянство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:
желание

постоянство

Постоянно хочу я любить. Не могу без любви.
Если кто-то мне скажет, что я не права, не поверю.
Если хочешь, меня неприметно к себе позови.
Если нет, незаметно смогу пережить я потерю.

Послесловие:
постоянство

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 16.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     23:56 29.03.2021
Божечки, как приятно!
Реклама