Стихотворение «ХОККУ (58 выпуск)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:
Для хокку не нужно предисловия

ХОККУ (58 выпуск)

                                                         

                        ХОККУ

          (выпуск пятьдесят восьмой)


Не теряй себя из – за одной ошибки. Главное не утратить впоследствии присутствие духа.

                  Токэда Набусигэ – воин.

Совершенствуй свой разум, будь человечным и проявляй смелость.

                  Ямамото Цунэтомо.

Я не знаю, как побеждать других; я знаю, как побеждать себя.

                Ямамото Цунэтомо.




   1.        Надеялся она придёт,
              А мне в ответ:
              Вас в крематории сожгут.



2.      Ох, если точно знать
          Соломку не стелил.
          Двустволку картечью зарядил.



3.      Кремлёвское гестапо
          За жопу схвачено.
          Отказывается от тёплого говна.


4.        Змея пыталась честной быть
            Из – за угла кусила.
          Плешивой сукой оказалась.



  5.        Сто лет в дерьме сидят
            Удивляться не перестают
            Продажный суд хохочет.



  6.      Бункерный старичок
            Изготовил новичок.
              Гестапо снова обосралось.



    7.        Власть трясётся
              Деньги жалко потерять
              Пора конфисковать…



    8.      Замёрзли сопли
              Февраль похожий на январь
              Грачи не прилетят.



    9.      В Кремле засела.
              Подленькая крыса.
              Природа возьмёт своё.



  10.      Увидел солнце
              Душа вздохнула
              Как за***ла городская жизнь.



11.        Приходим, чтоб уйти
            Двигаем прогресс
              Подыхать не хочется.



12.        Я люблю тебя жизнь
            Я люблю своё отечество
              Весна пришла – пи***ц!



  13.        Мертвецы из кремлёвской стены
               В кремле поселились
               Ботокс в бункере сидит.


  14.          Ветер ты помогаешь
                Слышать голос мёртвых
                Мы благодарны тебе.


                                                        ****



                           


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 22.04.2021 (1)
Целая жизнь вместилась!
     19:40 08.02.2023
Реклама