Стихотворение «Полнится воздух капелью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 205 +1
Дата:

Полнится воздух капелью

Полнится воздух капелью,
Апрель свои дни набирает,
Что же зима все в душе?


Тонким подснежников нежным
Не прорастут надежды
На поганых сплошь новостях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама