Стихотворение «Соло на одной струне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:
Предисловие:
Из старого

Соло на одной струне

Предательства, обиды, сколько их
Вокруг меня всегда они кружатся
Кому-то не по нраву вольный стих
Кому-то не по нраву дух упрямый.

Вот так живу, сражаясь, день за днём
И белый флаг в повязки я изрезал
Свои я раны им перевязал,
И цвет у флага уж давно не белый.

И буду биться я до самого конца
Не сдамся я, пусть будет жизнь жестока
Ну а пока звучит души струна
И в бой ведёт, хотя и одинока. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама