Стихотворение «А, скажи-ка мне, Андрей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

А, скажи-ка мне, Андрей...

А, скажи-ка мне, Андрей:
-Лев – он кто?
-Он царь зверей.
-Хорошо! А петушок,
Тот, что носит гребешок?
-Петушок, мам, это птица.
Любит он в земле возиться.
И: -Ко! Ко! – кричит потом.
И не дружит он с котом.
По двору его гоняет.
Кур своих он охраняет.

О сосне теперь, малыш,
Расскажи мне. Что молчишь?
Ну-ка, быстро вспоминай!
И рассказывай давай!

И сказал Андрюша громко
О сосне, что это ёлка.
Потому, что как у ёлки,
У сосны торчат иголки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама