Стихотворение «Я обязательно пойду…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 207 +1
Дата:

Я обязательно пойду…

Я обязательно пойду сегодня в храм.
Зажгу свечу и тихо помолюсь.
Я в жизни повидал немало стран,
Но перед этой на колени становлюсь.

Она одна давно в душе моей живёт.
На её нивах уродилась рожь.
Там собирают ангелы жнивьё,
Испепеляя взглядом плевела и ложь.

И пусть пестрит моя одежда от заплат,
Но вера в Бога придаёт мне сил,
И мне не нужно сказочных богатств,
Я для себя бы лишь надежду попросил…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама