... мою Богиню бесом назовут,
(О, Ладушка прекрасная моя!)
красу-любовь ославят, оболгут,
раздор на нашу землю призовут,
но верным остаюсь тебе, Богиня, я!
Не бог ты для меня. Тебе не доверяю.
Ты инородец, что с икон глядит.
Родных я признаю и наших одобряю.
А кровью и огнём крестивший
и столь людей в России погубивший,
мне претит!..
|