Стихотворение «РУССКАЯ КРАСАВИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 246 +1
Дата:

РУССКАЯ КРАСАВИЦА


Русская красавица,
Русская царица,
Кто тебе понравится?
Кто тебе приснится?

      Золотые волосы…
      Бронзовые плечи…
      Не услышу голоса…
      Не назначу встречи…

Чёрны дуги-брови…
Чёрные глаза…
Тонет сердце в крови,
Да любить нельзя!

      Стан точёный, тонкий,
      Вылитая грудь…
      В этот вечер звонкий
      Одолела грусть.

Руки, будто крылья,
Ножки – хмель земной…
Что же ты, Мария,
Сделала со мной?!

      Стройная берёза,
      Летняя мечта,
      Вызывает слёзы
      Твоя красота!

Русская красавица,
Русская царица,
Как тебе понравиться,
Чтобы не влюбиться?!

      Липецк – 1977.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 17.03.2021 (1)
Чувственное признание!
     22:07 19.03.2021
Было как-то)))
     20:44 17.03.2021 (1)
Не далась Мария,
Ты не унывай.
оттянись с мальвиной,
Тот же будет зной!
     22:06 19.03.2021
М-да!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама