Стихотворение «Просторы и ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 196 +1
Дата:

Просторы и ветер


Просторы и ветер - что может быть лучше?
Поля, перелески, овраги, луга.
Река, извиваясь, ласкается к круче,
Пытаясь расширить свои берега.

С гряды меловой, подпирающей воды,
Внезапно такой вдруг откроется вид,
Что дух перехватит от счастья свободы
И радостно сердце в груди застучит.

Бескрайнее небо манит высотою
С чредой белоснежных больших облаков,
И солнце ласкает пространство собою -
Лазурный сияющий неба покров.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 17.03.2021 (1)
Задорно.
     15:29 19.03.2021
Ну что ж, оценка бодрит! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама