Стихотворение «Предчувствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

Предчувствие

Хулиганское


Я предчувствую слиянье нас с тобой, и тела дрожь.
Вижу, как в меня неспешно с вожделеньем ты войдёшь.
Позабыв про все печали, про заботы и дела,
Ощутишь, как я любовью твоё тело обожгла.

Буду очень я горячей, чтоб меня узнавши, ты,
Ощутил бы радость тела, жар и нежность теплоты.
И пока во мне ты будешь, семь потов с тебя сойдёт,
А счастливым охам, стонам, вовсе потеряешь счёт.

Мы сольёмся в жаркой страсти! И почувствовав меня,
Воспаришь ты в ощущеньях неги, радости, огня!
Весь расслабившись душою, и как будто бы во сне,
В небывалом наслажденье растворишься, вдруг, во мне.

Будет жаркое дыханье и апофеоз мечты -
Нежные прикосновенья и шлепки - как любишь ты.
Мне своим отдавшись телом станешь томно ты стонать,
Позволяя моим чарам вновь тебя околдовать.

И не раз потом припомнишь сколько счастья я дала,
И какою нежной, мягкой и горячею была.
А расставшись, точно скажешь, попивая чай иль квас:
«Да, попарился душевно! Эта банька просто класс!»



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама