Стихотворение «Сосватал Музу Гименей мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:

Сосватал Музу Гименей мне...

Сосватал Музу Гименей мне,
Не дочку Зевса, из мирских.
Нет пары нашей с ней семейней.
Попал я в брачных уз тиски.

Всё можно строго по лимиту.
А долг супружеский возрос.
Когда имел поклонниц свиту,
Не знал я в сексе столько  поз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама