Стихотворение «А я схожу с ума.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 158 +1
Дата:

А я схожу с ума.

Порой мне хочется сойти с ума
При этом стать, как можно ближе к Богу
И знать, что я найду в конце свою дорогу
Такая предначертана судьба.

Не нами был придуман этот мир
Не нами были заданы условия
И где найти, сплетение этих сил
Мы тонем, в бесконечности безмолвия.

Мы тонем в бесконечности борьбы
Наотмашь рубим то, что мы создали
В который раз, себя теряем мы
В той битве, о которой мы не знали.

А нам казалось, что мы знаем всё
И нам казалось, были мы всесильны
А за окном тихонько плачет дождь
Оплакивая то, что натворили.

И будем вновь искать в том виноватых
Считая, что мы правы здесь всегда
Что безупречны были наши планы
А остальное, спишет нам война.

Но вот беда, война списать не может
Ту глупость, что вершили мы тогда
Не жди, что кто-то вдруг тебе поможет
И будут бесконечны времена.

И вот тогда, в безумии бессильном
Когда поймёшь, что очень мало знал
В который раз, найдёшь в душе ты силы
И вот тогда изменишь ты финал.

И вот тогда всё станет по-другому
И вот тогда, ты сможешь вдруг понять
Что невозможно, просто спорить с Богом
И невозможно нам себя терять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 22.03.2021 (1)
у Вас сильные стихи
     00:46 23.03.2021
Спасибо большое за такую оценку, я польщён.
     20:06 17.03.2021 (1)
крепко!!
     20:27 17.03.2021
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама