Стихотворение «Из светлой грусти, шью себе одежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 2
Баллы: 1
Читатели: 156 +1
Дата:

Из светлой грусти, шью себе одежды

Из светлой грусти, шью себе одежды
Чтоб их надеть, когда придёт мой час
Под ними спрячу все свои надежды
Чтоб не тревожить ими вас сейчас.

Я просто жил, любил и веселился,
Грустил, работал, в общем, просто жил
Чего-то, может быть, я в ней добился
А что-то может просто упустил. 

Я жизнь свою живу, как-то выходит
Ошибки есть, куда же мне без них
А время потихонечку уходит
Стирая всё, что здесь я сотворил.

Наверно в этом есть глубинный смысл
Ведь вся природа точно так живёт
И каждый уходящий, вновь приходит
Когда побеги новые даёт.

И нам грустить, я думаю, не стоит
Когда уйдём, останемся мы здесь
Когда внезапно кто-то вдруг нас вспомнит
Жизнь этим побеждает свою смерть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама