Стихотворение «Лишь несколько часов нам выдано судьбою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 213 +1
Дата:

Лишь несколько часов нам выдано судьбою

Лишь несколько часов нам выдано судьбою
На встречу через много долгих лет.
Я, как девчонка, вновь стою перед тобою
И не могу ответить на привет.
Боюсь приблизиться – вдруг ты сейчас исчезнешь,
Видением растаешь без следа.
Подходишь, только мне совсем, совсем не легче,
Но я смотрю, смотрю в твои глаза.
О чём-то говоришь –  тебя почти не слышу,
Киваю, улыбаюсь и молчу.
Весь мир вокруг сейчас такой большой и лишний.
Остановить мгновение хочу.
Но стрелки движутся, они неумолимы.
И самолёт объявлен в третий раз.
Попутчики зовут, да и проходят мимо.
А я тону в глубинах твоих глаз.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 17.03.2021 (1)
хорошо!!!   тяжелое  прощание!!   написано   на  5+++
     18:51 18.03.2021
Спасибо!!!
Реклама