Стихотворение «весенняя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

весенняя любовь

весенняя любовь
Струится ручейками по асфальту,
Стекает по обугленной траве,
Впадает в лужи как- то без азарта,
Плетя узор вокруг своих камней...

Уныло равнодушно, умирая...
Снег никогда не станет прежним вновь.
Земля ее в подарок принимая,
Дарила нам весеннюю любовь.

Когда цветут от страсти и надежды,
Когда хмелеют в ласке лепестки...
Так Женщина оставшись без одежды,
Дарит спасение касанием руки

С невинных губ слетает шарм дыханья
"Не мучь меня! Испей меня до дна!
Пусть властвуют услады ожиданья,
Пьянеть от ласки, нежности, вина"

Вино любви, объятий, поцелуев
Безвинное касание навзлет!
Струится ручейками, но чарует
От страсти уменьшающийся лед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама