Стихотворение «Поэт и находки нанопародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 210 +1
Дата:
Предисловие:
« Где бы я не был,
С кем бы не шел,
Я просто так рад!
Что тебя вдруг нашел

Где бы я не был,
С кем бы не шел,
Я просто так рад!
Что себя вдруг нашел!»

Автор Даниэль Кязумов стих Где бы я ни был
Сайт Фабула.ру 15 03 2021

Поэт и находки нанопародия





Поэт! Ты что ж такое обронил,
Что был так рад
И шумно так звонил.
И совершил с находкой столько ходок
И сколько ж было в том мешке
находок?
Тем повод для насмешников давал
И кстати, -  где младенец.
Ты куда его девал?!
Когда охота было вам
самим с собой встречаться
Уместно отношениям начаться

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама