«Есть много змей : Кассава*, кобра, эфа..
Не приведи Господь, ребята, вам их встретить.
Но больше всех боюсЯ я Эль Эфа,
Он яд распространяет в интернете.»Автор
Элисбарыч стихо «Конец карьеры серпентолога Элисбарыча»
сайт Фабула.ру 17 03 2021
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |
От укуса наш откинулся поэт....
А быть может,исцелился,ну,и что?
Так зачем же в черный список-то его?