Стихотворение «Под елкой сынуля- енотик уснул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 193 +1
Дата:

Под елкой сынуля- енотик уснул

Под елкой сынуля- енотик уснул,
Он ждал Дед Мороза с подарком.
А рядом с енотом- пушистый манул
Сопит, видно котику жарко.

Бельчата на лапках
Сморились,лежат,
Ежонок под стол закатился,
На ветках дивизия мелких стрижат.
Стрижатам Я сам удивился!

Волчонок с зайчонком устали играть,
Храпит не разбуженный мишка.
А ты все не хочешь уснуть и поспать
Ложись- ка, моя ты малышка!

-"Придет Дед Мороз?"
-"Конечно придет!
Подарки под елкой разложит.
Ну как?
Рассказать, что он принесет
Несносной лесной молодежи?"

Лисенку- очки,
волчонку- мопед,
Зайчонку- красивую книжку.
Для всех малышей вкуснячих конфет.
Ты любишь конфеты, малышка?

Уснула!
А ты , мой читатель, не спишь?
Дослушай пожалуйста сказку!
Но если, дружочек, и ты засопишь,
Рассказывать Я не согласный.

Зверушки проснулись, забрали подарки.
Их Новый Год будет теплым и сладким
А то, что не встретили Деда Мороза
Для праздника это совсем не угроза.

Хлопушки, игрушки
Зверушки на елке!
Празднуют даже зубастые волки!
Их причесали и даже помыли,
Морды у них до сих пор в мыле.
Скорее смотрите какая погода!
Снег выпал! УРА!
Тогда с Новым Годом!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама