Стихотворение «Еще не суетится шмель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 238 +1
Дата:

Еще не суетится шмель...

Еще не суетится шмель...
Еще роса на травы ляжет!
Я с губ твоих пьянящий хмель
Беру матросом в абордаже

Ты не даешься мне смеясь!
Взять поцелуй твой Я ли в силах?
Еще Земля не торопясь
Глаза спросонья не открыла.

Еще не позлотил рассвет
Речушку- Божию дорогу.
От рос наш намокает плед!
И ты сдаешься понемногу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама