Горел малиновый закат,
Кричали чайки над волною.
Необычайный аромат
Восточный ветер нес с собою…
Был прян и сладок он на вкус,
Пропитан жарким солнцем южным,
Как поцелуй горячих уст
Среди зимы морозно-вьюжной.
На землю опускалась ночь.
Сверкая, лунная дорожка
На гребне волн была не прочь
Со мною поиграть немножко…
Как это было все давно…
В ночь уходил последний вечер…
Но знали мы с тобой одно –
У нас другой не будет встречи…
|