Стихотворение «Мистическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 4
Читатели: 177 +1
Дата:

Мистическое

Мистическое

Я чувствую, как выглядишь тревожным
В который раз читаешь этот стих
Не торопись. Будь крайне осторожным
Да знаю. Верю. Ты совсем не псих.

Но понимаешь, есть души капризы
Гнетуще голос внутренний скрипит
Ты слышишь, кто-то бродит по карнизу
В ночи холодной бродит и не спит

Малообщителен, застенчив, неусидчив
Расстроенный, обиженный и злой
Он страхов ужасающий добытчик
Такой придурок, половозрастной

Занижена совсем самооценка
Критична неуверенность в себе
Когда в твоих окажется застенках
Ты напиши об этом сразу мне.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама