Стихотворение «Сценарий судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

Сценарий судьбы

Как по сценарию судьбы
Двух половин сближает случай.
Иль в осень первые грибы
Ждут грибника и свою участь.

Две половинки, круг любви,
Семь из пяти* в пылу раздачи,
А где-то там, в лесной тиши
Нож подаёт свои подачи.

Любовь. Гармония и лёгкость.
Словно родник, Он и Она!
И льётся искренне влюблённость
И накрывает, как волна.

Судьбы сценарий: роли - люди.
Ножом под корень - вновь развод...
И моет Он грибы в посуде...
Раздача - Лотореи Код.

Да, всё прекрасно в этом мире:
Любовь. Смиренность. Жизнь одна...
Ты за столом - и ты в эфире.
Грибы. Сценарий. Он - Она.


         Март 2021
         Paul Pineker

 Семь из пяти* - семь баллов из пяти возможных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама