Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:

Весна



Так, мелочь - запах... 
но какой !!! 
Когда вся свежесть той весной, 
И, как невеста, в белом вся, 
И аромат сквозь небеса.

А пчёлы, осы - все вокруг, 
Как перед свадьбой круг подруг.
Заколки, платья белизна - 
На выдачу идёт она, 

Весна - и слива в белый цвет,
Как та невеста, спору нет,
Дурманит нежный аромат,
Я созерцаю - просто рад !

Момент - отрезок будних дней.
И пенье птиц в разы сильней.
Так мелочь - запах... 
Но какой !!!
Незабываемый весной.



         Март 2020
         Paul Pineker

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама