Ты себя и меня не мучай -
Не на век расстаемся мы.
Мы давно уже жизнью научены,
И с тобою вдвоем мы сильны.
Были радости, были горести -
Я делил их только с тобой,
Пятен нет у меня на совести,
Я, по-прежнему, только твой.
Дни забудем с тобой тяжелые,
Обниму, как и прежде тебя,
Поцелую душистые волосы -
Ты любимая! Ты же моя!
И пойдем мы дорогой своею,
Как и прежде любили гулять,
По сиреневой нашей аллее -
Ну, не плачь же! Ну, вот - опять!
|