Не стоит вспоминать все горести, несчастья,
А, голову подняв, взглянуть на неба синь,
Все исчезает вмиг, и ощущенье счастья
Берет меня в объятия свои.
Что было, то прошло, и, благо, не воротишь,
Пусть было все не так, как жаждала Душа,
АХ, сердце, что так в грудь меня колотишь?
Я знаю, ты со мной, и жизнь так хороша!
Все миновало, все прошло бесследно -
Я побывала Там, где объясняют Суть
И много поняла - ничто не бесполезно,
И все мы будем там, лишь ОН укажет путь...
|