... жалость жалеемых жалом жалит:
«Потом образуется всё. Надо ждать».
Не пилите песок пилою из стали:
потомэтоникогда, потом – это никогда.
Одноглазое лихо владеет слабыми,
таких легко обнимать лапами,
слезливой жалости голосу дать.
Потом – это никогда. Потом – это никогда.
Не могут, не смеют слабые сметь! –
не надо меня жалеть...
|