Стихотворение «Закружил бумажки ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Все про счастье
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 218 +2
Дата:
Предисловие:

Закружил бумажки ветер

Закружил бумажки ветер
Он сегодня счастье встретил
Рвётся счастье то обнять,
И в объятия принять.

Обещает песни петь,
Средь ветвей всю ночь шуметь.
А с дождём пойдёт гулять
И по лужам щеголять.

И мороз ему не страшен...
Ветер ведь всегда отважен.
Облакам он всем пастух...
Слышишь?
Как шумит он УХ)))))))))))

06.03.2021


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 21.03.2021
Бумажки ветер закружил
С дождём сегодня он дружил
Мороз его догнать пытался
За ним он так и не угнался.

Всю ночь и день шумел в ветвях
Ему не страшен мира страх.
Летит с земли он до небес
Оставив поле, море, лес.
     18:29 18.03.2021
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама