Стихотворение «В двух шагах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

В двух шагах

**
Смотри. Её черты.
Они тебя тревожат.
И не дают уснуть.

Пойми - ошибся ты,
и шанс, увы, ничтожен,
дыши хоть как-нибудь.

Сиди... смотри в окно,
там ночь и мгла густая,
весенний грустный дождь.

Пиши, ведь всё равно
она прочтёт, узнает,
пусть недоступна, что ж.

А вдруг - ну, вот ещё,
хоть минусы, стократно,
они в её руках.

Но знай - не обижай,
утратишь безвозвратно
и дело не в слезах.

Коснись в своих мечтах,
не потревожь ответом,
а просто помолчи.

На сайте - в двух шагах,
в сознании лишь где-то,
за пламенем свечи...

Anny
(she's unavailable)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама