... во внешнее, во внешнее,
во внешнее, нездешнее,
в чужое, неродное,
в блестящее, блатное!
А там, на ухо сказано,
что маслецем намазано,
что лето круглый год.
и жизня без хлопот.
Да только после каешься,
когда под горку катишься.
Не уцепиться мелкому
и послезиться некому.
Кому ты нужен там?
Зачем казал свой срам
и писял в наше блюдце?
Теперь пришлось вернуться...
|