Пойдем вместе.
Посв. Э.Звездиной.
Только там. где воздух чист
Обретем свое смирение
где ветер лишь в сонме соленых брызг-
Склонилось не одно поколенье
Где волны похожие столпам
Стража-молчаливые утесы
Где владыка великий океан
Бушуют в величии грезы
Пойдем-же к нему. к хранителю тайн
Где в чистоте рождаются рассветы
Все нам расскажет седой океан
На все вопросы найдем ответы
При шуме прибоя о берег крутой-
Врятли подобное увидим где-то
С криком кружат лишь чайки над волной
Терпеливо в ожиданье рассвета
Только там. где воздух девственно чист
Обретем свое смирение
Где ветер лишь в сонме соленых брызг-
Склонилось не одно поколенье.
Ангрен.
Изумрудный город-он наяву
В окружении гор вековечных
Стоит утопая в весеннем дыму
В потоке времени быстротечном
Все его скверы знаю наизусть
С друзьями бывал там не однажды
Вместе взрослели с ним-в сердце грусть
Скажет об этом теперь каждый
На детских площадках вижу я
Следы юности ушедшей
Многое стерли уже года.
да бег времени сумасшедший,
Стоят деревья что сажали мы
Раскинулись в парке шатрами
Давно миновали школьные дни
Что является в воспоминанье
Изумрудный город-он наяву
В окружении гор вековечных
Стоит утопая в весеннем дыму
В потоке времени быстротечном
|