Стихотворение «Маленький жёлтый конвертик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 176 +1
Дата:

Маленький жёлтый конвертик

Маленький жёлтый конвертик
снова держу я в руках.
В нем незабудок букетик 
и желтого лютика прах!

Листы с голубою каймою
так близки и дороги мне.
И вновь говорю я с тобою
о светлом и радостном дне!

И слышу я птиц щебетанье
и плеск набегавшей волны,
Твое ощущаю дыханье –
дыхание вечной Весны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама