Стихотворение «Не сетуй на судьбу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 218 +1
Дата:

Не сетуй на судьбу

Не  сетуй, что к тебе несправедливы,
Небесной манны для себя не жди,
А если очень хочешь быть счастливым,
Оставь переживанья позади!

Забудь все  неприятности, обиды,
Когда-то  причинённые тебе,
Прости в душе  всех  ближних, не завидуй
Удачам чьим-то и иной судьбе…

Порадуйся  тому, что  ты на  свете,
Живёшь, мечтая обрести любовь,
Ты посмотри, как  радуются  дети,
И как легко прощают вновь и вновь!

Смотри на мир ты  добрым  взглядом,
Старайся видеть светлое  кругом,
Тогда тебе и люди будут  рады,
И счастья  лучик  твой  согреет  дом... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 20.03.2021 (1)
Мудрый совет
     16:00 20.03.2021
Спасибо,других у меня - нет! 
     10:10 20.03.2021
В   КАЖДОМ  СЛОВЕ  ИСТИНА!!!!   глотая  все  обиды,   начинаешь  переваривать   себя!!  ---  Я
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама