Стихотворение «"Среди могил уже забытых..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:

"Среди могил уже забытых..."


                  "Среди могил уже забытых..."     
 

                 Вячеслав  Левыкин


                Среди могил уже забытых
                брожу весенним тёплым днём.
                Крапивой и плющом  увиты,
                на горном кладбище одном.

                Вот наш удел в конце тревожном
                среди болезней и утрат.
                Нет истины здесь непреложной,
                будь нищим ты или богат.

                Всем успокоиться придётся
                и быть забытыми роднёй,
                где траур вдовий обернётся
                простой наследственной вознёй.

                Все наши добрые порывы
                лишь добавляют боль проблем.
                Ты умер, а они все живы
                и обладать желают всем.

                А ты лежи в густой крапиве
                и наслаждайся тишиной.
                Любой мертвец уже счастливый!
                И пусть мир рухнет над тобой.


© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама