Стихотворение «Честолюбец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 159 +1
Дата:
«Он везде!»

Честолюбец

Везде нужны мне честь и место.
На каждой свадьбе я - невеста.
В купели я - новорожденный,
В суде - невинно осуждённый...
И - на похоронах, друзья,
Какой покойник был бы я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама