Стихотворение «мой приворот из цветов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 215 +2
Дата:

мой приворот из цветов

Сердце бьётся в тишине,
Яркий костёр на земле,
Греюсь об эту эпоху
Чувствую в сердце тревогу,
Чувствует сердце всю боль,
Что принесла мне любовь.
Тихо качаюсь от ветра,
Словно деревья поэта,
Тихо люблю я тебя
Белая девушка дня.
Мой приворот из цветов
Я подарю тебе в сон,
Пусть же присниться тебе
Как я лечу на коне,
Как побеждаю всё зло,
Что от войны к нам пришло,
Как я стремлюсь к тебе,
Та, что цветёт в тишине,
Как поцелую тебя
Тихо над далью окна,
Как поведу тебя вдаль,
Там, где святой Грааль.

второй стих
Широка душа моя
Одинока, как земля
Просто ходит по полям,
Собирая сборы трав,
Может, да моя душа
Излечить всю злобу дня,
Принести тебе, да свет
Ты, иди за ней во след.
Широка душа моя,
Словно ангел без крыла,
Хочет всё подняться вверх
Принести свободу в век,
Хочет выпить, да вина
Из весеннего окна,
Хочет петь, плясать в саду
Возле замка на ветру,
Хочет чувствовать в себе
Всё весеннее в огне,
Зажигая час святой
По земле идёт святой,
Он помолиться с тобой,
Словно ангел неземной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 21.03.2021 (1)
Красота из слов! С Днём Поэзии, Андрей! 
     20:17 21.03.2021
1
СПАСИБО
     16:29 20.03.2021 (1)
Поживёшь и поймёшь, что вся жизнь, как ковёр из цветов. а ещё из оврагов, пустынь и болот... и спасёт лишь любовь.

     18:11 20.03.2021
спасибо
     07:58 20.03.2021 (1)
Светлая у Вас душа!
     18:11 20.03.2021
спасибо
     00:43 20.03.2021 (1)
1
СУПЕР!))
     18:11 20.03.2021
1
спасибо
     20:22 19.03.2021 (1)
Замечательно! Напевно!
     20:26 19.03.2021
спасибо!
     20:16 19.03.2021 (1)
Красиво придумано!
     20:18 19.03.2021
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама