Стихотворение «тиха весенних вечеров ещё морозная прохлада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 187 +1
Дата:

тиха весенних вечеров ещё морозная прохлада

Тиха весенних вечеров
Ещё морозная прохлада,
И небо звёздный свой покров
На плечи замершего сада
Уже набросить не спешит,
И каждый день чуть-чуть длиннее
Закат надеждами алеет
И ожиданьями грешит,
Как откровением души.

Снегов растаявших узор
По крышам растянулся странно :
Хрустальных капель перебор -
Мелодию на флейте Пана
Сыграет солнце на заре,
Слёз облегченья не минуя.
И откровенным поцелуем
Глаз, подчинившихся игре,
Застынет небо в янтаре.

Марина Новикова

02.03.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:44 19.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     14:08 20.03.2021
Благодарю, Серж!)
     19:06 19.03.2021 (1)
Уютная картинка.
     14:07 20.03.2021
Спасибо, Светлана!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама