Стихотворение «Ты помнишь тишину закрытых комнат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 233 +1
Дата:

Ты помнишь тишину закрытых комнат

Ты помнишь тишину закрытых комнат,
И душный воздух, запертый внутри,
Без света дни и ночью дикий холод,
И образ, не желавший говорить.
Ты помнишь страх, что сковывал движенья,
Теней бездушных странный хоровод
Там, за стеной неясные движенья,
И коридора тёмный поворот.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 19.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     18:55 19.03.2021
Большое спасибо!!!
Реклама