Стихотворение «Ты не уйдёшь, ты будешь жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Ты не уйдёшь, ты будешь жить

Ты не уйдёшь, ты будешь жить
Здесь, в этом мире, с прошлым рядом.
И часто будешь говорить,
Что всё забыть навеки надо.
Но ты не сможешь. Ты живёшь
Воспоминанием единым
И по ночам меня зовёшь,
Нещадной гордостью ранимый.
Да, я ушла, но не забыла
Ни ласк, ни нежности твоей.
Я помню, как тебя любила.
Как поклялась судьбой своей
С тобою быть, пока не скажешь,
Что я обуза для тебя,
И безразличьем мне покажешь,
Что ты отрёкся от меня.
Я не забыла, но смирилась.
Я научилась жить сама.
Судьбе своей не покорилась.
И всё сначала начала.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 19.03.2021 (1)
и  правильно!!!
     18:28 20.03.2021
 Спасибо!
Реклама