Стихотворение «Встреча с судьбой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 263 +1
Дата:

Встреча с судьбой

На границе меж ночью и светом,
Между небом и твердью земной
Я стою тёплым ветром одета
И беседую тихо с судьбой.
Она странная, скрытная даже,
Но забавная, словно дитя.
Ничего ни о чём не расскажет,
Мол зависит всё лишь от меня.
Задавая простые вопросы,
Я хотела побольше узнать,
А она растрепала мне косы
И сказала, что хочет летать.
Мы потом с ней бежали по небу,
По дороге из звёздной мечты.
Вдруг она подвела меня к свету
И сказала: «Такой будешь ты».
И добавила тихо, чуть слышно:
«Ты уйдёшь и забудешь какой».
Как сказала она, так и вышло,
Когда утром пришла я домой

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама