Стихотворение «Эфемерное »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличеловекО жизничувстваразмышленияО ЛЮБВИотношениясчастьеромантика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 194 +1
Дата:

Эфемерное

На песке лежать на белом
Под янтарным светом солнца
Слушать волн тяжёлый шелест
Слышать ветер в волосах

Схожесть душ и тел несхожесть
Прядей огненные кольца
И на пальцах некасанья
Целомудренно горят

А потом сидеть в гостиной
На диване в час вечерний
И читать стихи по кругу
Засмущаться, замереть

И при жёлтом свете лампы
Целовать лицо родное
Как на нём играют блики
С любованьем наблюдать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама